5216

Растет число нападений на центры для беженцев

В среду, 5 августа, глава Федерального ведомства по охране конституции Ханс-Георг Масен (Hans-Georg Maaßen) в интервью агентству Reuters заявил, что количество нападений на места пребывания беженцев выросло в три раза в 2014 году, а по итогам первого полугодия 2015 года ситуация лишь ухудшилась, пишет Deutsche Welle. Масен высказал опасение, что количество агрессивных действий в отношении беженцев будет только расти.

В первую очередь, речь идет о поджогах общежитий. Пока все подобные случаи заканчивались благополучно – без пострадавших. Но, тем не менее, это тревожный сигнал. И на него надо реагировать. Как пояснил Ханс-Георг Масен, правоэкстремистские организации пытаются извлечь выгоду из растущей агрессии в отношении беженцев и тем самым вновь приобрести политический вес.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе