7914

Росток: нападение на беженцев

В немецких СМИ постоянно появляются сообщения о нападении на беженцев и пункты их размещения. В эти выходные в районе Ростока, в деревне Sukow-Marienhof правые экстремисты напали на семерых человек, ищущих убежище в Германии.

По информации полиции, пятеро пьяных человек, уже знакомых правоохранительным органам по различным неонацистским акциям, в ночь на воскресенье окружили группу беженцев из семи человек. Один из нападавших нанес беженцу удар головой.

Полицейские, вызванные на место происшествия местными жителями, доставили иммигрантов в безопасное место. Но после этого уже самим стражам порядка пришлось защищаться от пьяных нападавших. В итоге полиция применила слезоточивый газ и нападавшие скрылись.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.