7865

Росток: нападение на беженцев

В немецких СМИ постоянно появляются сообщения о нападении на беженцев и пункты их размещения. В эти выходные в районе Ростока, в деревне Sukow-Marienhof правые экстремисты напали на семерых человек, ищущих убежище в Германии.

По информации полиции, пятеро пьяных человек, уже знакомых правоохранительным органам по различным неонацистским акциям, в ночь на воскресенье окружили группу беженцев из семи человек. Один из нападавших нанес беженцу удар головой.

Полицейские, вызванные на место происшествия местными жителями, доставили иммигрантов в безопасное место. Но после этого уже самим стражам порядка пришлось защищаться от пьяных нападавших. В итоге полиция применила слезоточивый газ и нападавшие скрылись.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020