11994

Формула 1: Германия осталась за обочиной

В этом году ни один из этапов Формулы-1 не пройдет в Германии. Впервые с 1960 года сезон состоится без гонки на немецкой земле, объявил в пятницу Международный совет по мотоспорту (Motorsportweltrat) Автомобильной федерации (Automobil-Weltverband FIA) после своего заседания в Женеве.

Первоначально проведение гонки было запланировано на 19 июля на Нюрбургринге (Nürburgring), но переговоры владельца Формулы-1 Берни Экклстоуна (Bernie Ecclestone) и руководителей этапа закончились ничем. В качестве альтернативы рассматривалась трасса Хокенхаймринг (Hockenheimring), но руководство отказалось от этой идеи.

В этом сезоне Формулы-1 будет проводиться всего 19 гонок (после исключения Гран-при Германии). Кстати, ровно столько же, сколько и в прошлом году, передает rusverlag.de. Мехико, через 23 года после последней гонки, снова стал местом проведения одного из этапов.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.