8432

На Новый год Мюнхен предлагает Бриллиантовую ночь

Известный мюнхенский отель «The Charles Hotel Rocco Forte» собирается удивить своих постояльцев совершенно особенной программой новогодней ночи. Один из гостей сможет выиграть бриллиант в полкарата стоимостью 2.500 евро от знаменитого ювелирного дома Bucherer, передает euromag.ru. Драгоценный камень будет спрятан на дне бокала с шампанским!

В самом начале праздника каждому гостю подадут по бокалу шампанского. В каждом будет лежать мерцающий кристалл на дне. В течение всего ужина ювелир проверит каждый кристалл и в конце вечера объявит, какой из этих кристаллов оказался настоящим бриллиантом.

Джованни Руссо, шеф-повар отеля, будет отвечать в эту ночь за новогоднее меню. Стоимость ужина составляет 395 евро для взрослого (включая шампанское и участие в розыгрыше бриллианта), для ребенка до 12 лет – 145 евро.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии