8138

Himmel, Berlin!

Выставка Маттиаса Кёппеля (Matthias Koeppel) «Небо, Берлин» («Himmel, Berlin!») - это особенная небесная хроника за последние шестьдесят лет.

В фокусе художника – Берлин, с его историческими и современными событиями. Еще одна цель выставки – рассказать и презентовать концепт исторической амнезии, истории мира, которая постоянно и циклически повторяется. Как и все рожденные в Берлине, Маттиас Кёппель не понаслышке знает об этом.

Бургомистр столицы Германии, Клаус Воверайт (Klaus Wowereit) является большим поклонником работ Кёппела. Причем, не только «небесной», но и политической составляющей его работ. Выступая своеобразным послом, Клаус Воверайт уверяет каждого, что поездка в Ephraim-Palais, где выставлены работы художника, стоит потраченного времени.

Выставка проходит по адресу Ephraim-Palais, Poststraße 16, 10178. Все справки по телефону 030 24002162. Дни работы: вторник, четверг - воскресенье: 10:00–18:00, среда: 12:00 – 20:00. Стоимость билета €5.

Himmel, Berlin!
Фото: Der letzte Trabi am Rande der Bernauer Straße, 2009
© VG Bild-Kunst, Bonn 2013 | Matthias Koeppel

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.