8910

Himmel, Berlin!

Выставка Маттиаса Кёппеля (Matthias Koeppel) «Небо, Берлин» («Himmel, Berlin!») - это особенная небесная хроника за последние шестьдесят лет.

В фокусе художника – Берлин, с его историческими и современными событиями. Еще одна цель выставки – рассказать и презентовать концепт исторической амнезии, истории мира, которая постоянно и циклически повторяется. Как и все рожденные в Берлине, Маттиас Кёппель не понаслышке знает об этом.

Бургомистр столицы Германии, Клаус Воверайт (Klaus Wowereit) является большим поклонником работ Кёппела. Причем, не только «небесной», но и политической составляющей его работ. Выступая своеобразным послом, Клаус Воверайт уверяет каждого, что поездка в Ephraim-Palais, где выставлены работы художника, стоит потраченного времени.

Выставка проходит по адресу Ephraim-Palais, Poststraße 16, 10178. Все справки по телефону 030 24002162. Дни работы: вторник, четверг - воскресенье: 10:00–18:00, среда: 12:00 – 20:00. Стоимость билета €5.

Himmel, Berlin!
Фото: Der letzte Trabi am Rande der Bernauer Straße, 2009
© VG Bild-Kunst, Bonn 2013 | Matthias Koeppel

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.