Опубликовано: 08.08.2014
Просмотров: 5884

ЕС: российские ответные санкции вполне мотивированы

Фредерик Венсан, представитель Еврокомиссии, считает, что ответные меры, предпринятые Россией после введения санкций, являются «политически мотивированными», передает агентство Reuters. Политик считает, что Евросоюз сохраняет за собой право предпринять соответствующие шаги после того, как рассмотрит российский санкционный список, сообщает Lenta.ru.

Николай Федоров, глава Минсельхоза России, заявил, что Москва готова юридически объяснить ограничение на импорт продукции ряда западных стран и отстоять свою позицию в ВТО. Федотов обвинил страны Запада в использовании двойных стандартов, сообщает РИА Новости.

Напомним, что недавно Дмитрий Медведев заявил о запрете поставок говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Эти ограничения были введены с 7 августа сроком на один год. Эмбарго не коснулось детского питания. Кроме этого, РФ может запретить использовать свое воздушное пространство для транзитных рейсов европейских и американских авиакомпаний в регионы Восточной Азии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.