Опубликовано: 27.10.2014
Просмотров: 5255

Германия получит 780 млн евро от Брюсселя

Британию обязали доплатить в бюджет ЕС 2,1 миллиард евро, а Германии возвратят 780 миллионов евро. Эти деньги из бюджета Евросоюза ФРГ получит уже 1 декабря, передает РИА Новости.

Причина уменьшения взноса Германии – более слабый (чем ожидалось) экономический рост в период с 1995 года. Как было сказано в документах Еврокомиссии, после объединения страны богатым западным регионам пришлось субсидировать бывшую Восточную Германию.

Кстати, размер доплаты Британии вызвал возмущение премьер-министра страны Дэвида Кэмерона. Он потребовал срочно организовать ему встречу с европейскими министрами финансов. Которая обязательно состоится – министры согласились провести экстренное заседание. Правда, глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил СМИ, что требование к Великобритании о доплате соответствует правилам ЕС, которые были одобрены государствами–членами.

Источник: РИА Новости

Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин. Автомобиль с личным водителем Берлин