6799

Россия – ЕС: визы пока остаются

На неопределенный срок откладывается отмена виз между Россией и Европейским союзом. Это стало понятно после обнародования отчета Еврокомиссии о выполнении Россией перечня условий, задекларированных в документе «Совместные шаги по переходу к безвизовому режиму краткосрочных поездок граждан России и ЕС», передает DW.

У экспертов из Европы осталось много вопросов по ключевым пунктам: незаконная миграция, защищенность документов, правовое сотрудничество и права человека. Если все отмеченные недостатки будут устранены, только тогда «мы будем готовы начать переговоры по безвизовому режиму», - цитирует агентство «Интерфакс» главу представительства Еврокомиссии в Москве Вигаудаса Ушацкаса, сообщает DW. Этими словами он полностью отверг идею России о возможности параллельной работы над устранением недостатков и переговорами по переходу к безвизовому режиму.

МИД России считает, что «ЕС проводит политику искусственного сдерживания России», отмечает «Коммерсант». По оценкам издания, на устранение этих недостатков уйдут годы…
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.