8706

Россия – ЕС: визы пока остаются

На неопределенный срок откладывается отмена виз между Россией и Европейским союзом. Это стало понятно после обнародования отчета Еврокомиссии о выполнении Россией перечня условий, задекларированных в документе «Совместные шаги по переходу к безвизовому режиму краткосрочных поездок граждан России и ЕС», передает DW.

У экспертов из Европы осталось много вопросов по ключевым пунктам: незаконная миграция, защищенность документов, правовое сотрудничество и права человека. Если все отмеченные недостатки будут устранены, только тогда «мы будем готовы начать переговоры по безвизовому режиму», - цитирует агентство «Интерфакс» главу представительства Еврокомиссии в Москве Вигаудаса Ушацкаса, сообщает DW. Этими словами он полностью отверг идею России о возможности параллельной работы над устранением недостатков и переговорами по переходу к безвизовому режиму.

МИД России считает, что «ЕС проводит политику искусственного сдерживания России», отмечает «Коммерсант». По оценкам издания, на устранение этих недостатков уйдут годы…

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.