10783

Наводнение в Германии: ждать или не ждать?

Метеорологи вновь, примерно через год после сильных наводнений в южной и восточной Германии, ожидают «большую воду». Правда, по прогнозам, ситуация будет не настолько плохой, как в прошлом году.

По информации немецкой метеорологической службы (der Deutsche Wetterdienst), за очень короткое время (среда - четверг) на территории от Мюнстера в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия до Саксонии могут выпасть осадки от 30 до 80 литров на квадратный метр. Здесь пройдут дожди с градом и сильным ветром. Температура также понизится.


Напомним, наводнение прошлого года (с середины мая до начала июля) произошло после нескольких дней непрерывных дождей. Особенно пострадали Бавария и Саксония. Тогда, в соответствии с данными метеорологической службы, во многих местах выпало от 100 до 200 литров осадков на квадратный метр, передает rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии