1395

Наводнение в Германии

Наводнение в Германии

14 июля (среда) на Европу обрушился циклон «Бернд». В результате ливневых дождей многие реки и водоёмы вышли из берегов, оказались затопленными некоторые населенные пункты Бельгии, Нидерландов, Франции, Германии. 

В Германии сильнее всего пострадали федеральные земли Саар (Saarland), Гессен (Hessen), Северный Рейн -  Вестфалия (Nordrhein - Westfalen), Рейнланд – Пфальц (Rheinland - Pfalz). Здесь более 200 тыс. домохозяйств остались без электричества, наблюдались сложности в снабжении питьевой водой, возникли проблемы со связью. На момент публикации число жертв превысило 100 человек. До некоторых населённых пунктов спасательные службы не имеют возможность добраться. По этой причине уже более 1,3 тыс. человек пока числятся пропавшими без вести. 

К ликвидации последствий катастрофы и спасению людей привлечены службы и подразделения Министерства обороны численностью более 1 тыс. военнослужащих. Их число будет увеличиваться.

Выражаем глубокие соболезнования и чувства сострадания родным и близким погибших. Наша солидарность с теми, кто занят спасательными и восстановительными работами в местах наводнений. 

Другие статьи автора:
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии