8431

Ураган «Никлас»: число жертв достигло 9

Девять человек в Европе погибли в результате урагана «Никлас», который обрушился на Германию, Австрию, Швейцарию и Великобританию. Число пострадавших пока не уточняется, передает BBC News.

Семеро человек погибло в Германии, двое - в Швейцарии и Австрии. Один человек в Великобритании получил тяжелые травмы после того, как на его автомобиль упало дерево.

На самой высокой горе в Германии Цугшпице порывы ветра достигали 190 километров в час. Было нарушено железнодорожное сообщение: были отменены 63 рейсов в Гамбурге и 150 во Франкфурте-на-Майне. В Мюнхене был эвакуирован центральный вокзал из-за сообщений о том, что может обрушиться часть крыши. В Баварии несколько тысяч домов остались без электричества.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ