8132

Римские руины …в пригороде Мюнхена

В пригороде Мюнхена археологи нашли руины древнеримского города. Случилось это во время исследования местности к западу от центра города, где должен быть построен новый район Фрайхам.

Раскопки, которые продолжаются уже в течение нескольких недель, дали богатый материал. Например, были найдены остатки костей бронзового века. По информации издания Abendzeitung München., археологам даже удалось установить контуры древних домов. Кроме этого, специалисты нашли следы колодцев и даже целых усадеб. Все находки, как удалось установить по мелким деталям из металла и керамики, относятся к периоду VII-VI веков до нашей эры. Характерно большие печи, вероятно используемые для обжига кирпича, подтверждают тот факт, что поселение относится ко времени Древнего Рима.

Под жилые кварталы нового района отведено 250 гектар территории. Первые жители (20.000 человек) получат жилье в Фрайхаме в течение ближайших трех лет, передает интернет-издание euromag.ru.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ