Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 20.05.2014
Просмотров: 7369

IVA NOVA - когда душа встречается с музыкой

Что такое IVA NOVA? Это альтернативный этно-экстрим, который экспериментально сочетает в себе славянские мотивы и панковский напор, танцевальные техно-ритмы и авангардные шумовые эффекты.
IVA NOVA - когда душа встречается с музыкой
Пожалуй, IVA NOVA является одной из самых ярких молодых музыкальных команд начала 21 века. Яркое объединение драйвовых барышень образовалось в 2002 году. Коллектив сразу же стал завоёвывать сердца людей своей музыкой и энергетикой. Удивительный синтез искренности, профессионализма и индивидуальности не оставит никого равнодушными.

25 мая в PANDA Theater (в маленьком дворе Kulturbrauerei, Knaackstr. 97, 10435, Prenzlauer Berg) в 20:30 состоится концерт этой задорной, необыкновенной, чувственной группы. Славянская душа, джазовая музыка, панк, остроумные тексты и непередаваемые эмоции. Стоимость билета 10 € (AK), 8 € (VB). Вся подробная информация на сайте.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.