8521

Процесс депортации криминальных мигрантов будет упрощен

Процедура депортации иностранцев, нарушивших немецкое законодательство, будет упрощена. С такой инициативой выступило Министерство внутренних дел Германии, передает DW со ссылкой на издание Ruhr Nachrichten.

В документе говориться, что с помощью миграционного законодательства может осуществляться борьба с экстремизмом и терроризмом. «Необходимо облегчить выдворение из страны совершивших тяжкие правонарушения мигрантов, от которых исходит угроза общественной безопасности, и которые вовлечены в террористические, экстремистские структуры». Кроме того, новый законопроект разрешает слежку за лицами, которые представляют опасность для общества, и распространение на них «запрета на поддерживание контактов».

Но инициатива МВД ФРГ носит не только карательный характер. В документе подчеркивается, что мигранты с истекающим сроком пребывания в Германии получат послабление в получении права на дальнейшее проживание, если они «глубоко интегрировались в социально-бытовые условия жизни в ФРГ».

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине