2260

Клуб «Здоровье – равновесие» в Берлине

Клуб «Здоровье – равновесие» в Берлине

Действующий Клуб «Здоровье – равновесие» в Берлине является воплощением на практике инициативы специалиста по костно - суставной гимнастики Юрия Риттера и председателя Правления общества российских немцев в Берлине Lyra e.V. Вальтера Гаукса.

Импульсом к его созданию стали совместные многочисленные мероприятия на основе взаимного партнерского сотрудничества Lyra e.V. со Школой энергетических искусств Чжень Пай (в части «Сибирский Цигун», Франция), а с Международным спортивно-оздоровительным Центром «МАГоВей» (Республика Беларусь, Минск) по практикам на Старославянском тренажере «ПравИло» и системной «Ладкой» металлическими вениками (ударно-вибрационный массаж).

С этими организациями было проведено существенное количество семинаров, встреч, мастер классов, практических тренировочных занятий. Причем, с большим количеством участников.

В лаконичном названии «Здоровье – равновесие» ёмко отражена основная концептуальная суть содержания деятельности Клуба, направленной на профилактическую и превентивную работу в сфере раскрытия потенциальных возможностей физического, энергетического и духовного тела человека. 

По твердому убеждению создателей Клуба, подобная работа  может содействовать достижению внутренней гармонии, цельности восприятия мира во всех его проявлениях, а также толково контролировать происходящие в организме человека процессы, распоряжаться ими с пользой для здоровья или его восстановления, создавать предпосылки для продления долголетия. А также повысить иммунитет организма, «оживить» в нем оздоровительные процессы, заложенные самой природой. 

Предпосылкой к этому является уникальный по своему содержанию теоретический и практический комплекс, созданный в Клубе  на основе собственных изысканий его членов, опыта занятий прошлых лет, а также некоторые заимствования, переданные Клубу упомянутыми партнерскими организациями с учетом успешно действующих партнерских отношений. 

Так, например, при Клубе уже действует уникальный в своем роде в Берлине тренажер «Правило», осуществляются практики Даосских металлических веников, вибрационного массажа, энергетических искусств Цигун – упражнений.

Разработчики проекта предусматривают дальнейшее развитие основных составляющих Клуба, наполняя их содержание новыми практиками, включая их элементы в индивидуальные и групповые занятия.

Клуб «Здоровье – равновесие» в Берлине

При наличии желания вступить в Клуб достаточно обратиться по телефону: 01794118815, и договориться о первой предварительной и бесплатной  консультации со специалистами Клуба, после чего можно будет принять совместное решение о начале занятий.

Фото: из архива Клуба

Другие статьи автора:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin