4268

Добро пожаловать в Клуб «Равновесие»!

Добро пожаловать в Клуб «Равновесие»!

Самобытный оздоровительный Клуб «Равновесие» общества российских немцев Lyra-Marzahn e.V.продолжает последовательно и неуклонно завоевывать признание и симпатии берлинцев. Во всех отношениях.  

В основном благодаря своей неизменно активной, а главное – наглядно убедительной «просветительской» деятельности в сфере имеющихся потенциальных возможностей физического, энергетического и духовного тела человека. Независимо от возрастных категорий, но с учетом конкретных физических возможностей каждого.  

В ее основе – нетривиальная, многопрофильная концепция работы Клуба, ориентированная на достижение внутренней гармонии человека, целостного восприятия им мира во всех его разнородных проявлениях, на выработку вполне определенных навыков «ощущать», «слушать» и «слышать» тело. И, таким образом, осознанно контролировать жизнедеятельность организма с пользой для здоровья, приумножая его иммунитет, наращивая прилив сил и формируя эмоциональное равновесие, ощутимо «возрождая» в нем унаследованные от самой природы оздоровительные функции. 

Так в чем же стержневая «фишка» Клуба «Равновесие», позволяющая ему методично и системно «пополнять ряды» своих приверженцев? Все элементарно и нетривиально. И даже по-своему талантливо.

Изначально, еще при создании Клуба в 2018 году, его непосредственными инициаторами председателем Правления берлинского общества российских немцев Lyra-Marzahn e.V. Вальтером Гауксом и компетентным специалистом по костно – суставной гимнастике Юрием Риттером было принято взвешенное, принципиальное решение: отказаться от шаблонного, порой легковесного, «педантичного повторения или механического воспроизведения » наиболее распространенных действующих лечебно - оздоровительных систем. Взяв из них наиболее оптимальные элементы, сообразно имеющимся возможностям Клуба и запросам желающих заниматься в нем.   

Скорее наоборот – радикально сместить акцент в деятельности Клуба на качественную, творческую разработку и систематизацию своих собственных, доступных для всех желающих, разноуровневых комплексных упражнений по оздоровлению. Естественно, с определенным вкраплением наиболее важных элементов современных энергетических, дыхательных и медиативных практик. 

Особую роль в становлении полноценной деятельности Клуба сыграло предметное сотрудничество Lyra-Marzahn e.V. со Школой энергетических искусств Чжень Пай (Франция) по практике «Сибирский Цигун» и с Международным спортивно-оздоровительным Центром «МАГоВей» (Республика Беларусь, Минск) по системам на Старославянском тренажере «ПравИло» и «Ладкой» металлическими вениками (ударно-вибрационный массаж). 

С этими организациями было проведено на основе взаимного партнерства немалое количество совместных учебных семинаров, мастер классов, тренировочных занятий в Германии и во Франции.

Факты свидетельствуют о том, что в настоящее время неизменной популярностью на занятиях в Клубе «Равновесие» пользуются упражнения на уникальном в своем роде в Берлине тренажере «ПравИло», системы ударно – вибрационного массажа металлическими вениками, энергетические практики, изучение простейших основ биомеханики.

Суммируя основные составляющие многосторонней деятельности Клуба «Равновесие» можно четко констатировать: благодаря оздоровительным занятиям в нем можно научиться определять и устранять причины многих недомоганий, свести к минимуму физиологические, энергетические, порой психопатические отклонения в жизнедеятельности организма. Благодаря чему ощущать полноту сил и пребывать в добром Здравии. 

Всегда рады Вам в нашем Клубе! 

Добро пожаловать в Клуб «Равновесие»!

Контакт: Юрий Риттер:  + 49 179 411 88 15

Адрес: Grevesmühlener Str. 13059, Berlin

Фото: из архива клуба «Равновесие»

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd