2259

Клуб «Здоровье – равновесие» в Берлине

Клуб «Здоровье – равновесие» в Берлине

Действующий Клуб «Здоровье – равновесие» в Берлине является воплощением на практике инициативы специалиста по костно - суставной гимнастики Юрия Риттера и председателя Правления общества российских немцев в Берлине Lyra e.V. Вальтера Гаукса.

Импульсом к его созданию стали совместные многочисленные мероприятия на основе взаимного партнерского сотрудничества Lyra e.V. со Школой энергетических искусств Чжень Пай (в части «Сибирский Цигун», Франция), а с Международным спортивно-оздоровительным Центром «МАГоВей» (Республика Беларусь, Минск) по практикам на Старославянском тренажере «ПравИло» и системной «Ладкой» металлическими вениками (ударно-вибрационный массаж).

С этими организациями было проведено существенное количество семинаров, встреч, мастер классов, практических тренировочных занятий. Причем, с большим количеством участников.

В лаконичном названии «Здоровье – равновесие» ёмко отражена основная концептуальная суть содержания деятельности Клуба, направленной на профилактическую и превентивную работу в сфере раскрытия потенциальных возможностей физического, энергетического и духовного тела человека. 

По твердому убеждению создателей Клуба, подобная работа  может содействовать достижению внутренней гармонии, цельности восприятия мира во всех его проявлениях, а также толково контролировать происходящие в организме человека процессы, распоряжаться ими с пользой для здоровья или его восстановления, создавать предпосылки для продления долголетия. А также повысить иммунитет организма, «оживить» в нем оздоровительные процессы, заложенные самой природой. 

Предпосылкой к этому является уникальный по своему содержанию теоретический и практический комплекс, созданный в Клубе  на основе собственных изысканий его членов, опыта занятий прошлых лет, а также некоторые заимствования, переданные Клубу упомянутыми партнерскими организациями с учетом успешно действующих партнерских отношений. 

Так, например, при Клубе уже действует уникальный в своем роде в Берлине тренажер «Правило», осуществляются практики Даосских металлических веников, вибрационного массажа, энергетических искусств Цигун – упражнений.

Разработчики проекта предусматривают дальнейшее развитие основных составляющих Клуба, наполняя их содержание новыми практиками, включая их элементы в индивидуальные и групповые занятия.

Клуб «Здоровье – равновесие» в Берлине

При наличии желания вступить в Клуб достаточно обратиться по телефону: 01794118815, и договориться о первой предварительной и бесплатной  консультации со специалистами Клуба, после чего можно будет принять совместное решение о начале занятий.

Фото: из архива Клуба

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.