4092

В КИНОТЕАТРАХ ГЕРМАНИИ ПОКАЖУТ НОВУЮ ЧАСТЬ АНИМАЦИОННОЙ ФРАНШИЗЫ «ТРИ БОГАТЫРЯ»

В КИНОТЕАТРАХ ГЕРМАНИИ ПОКАЖУТ НОВУЮ ЧАСТЬ АНИМАЦИОННОЙ ФРАНШИЗЫ «ТРИ БОГАТЫРЯ»

SonyPictures и анимационная студия «Мельница» представляют новые приключения былинных героев - мультфильм «Три богатыря и Конь на троне». Картина выйдет в прокат в Европе и США, показы в Германии пройдут 23 января.

В центре сюжета новой части анимационной ленты знакомые герои – Князь Киевский и Конь Юлий. Происки Бабы Яги и беспечность болтливого Коня приводят к тому, что Князь и Юлий меняются физическими телами. Отныне Конь правит Киевом, а Князь пашет поле. Очень скоро выясняется, что занимать не своё место сложно и чревато неприятными последствиями. Устранять и причины, и последствия такого поворота событий придётся, конечно, богатырям – бессменным защитникам Отечества.

Художники-постановщики ленты: Константин Феоктистов и Дарина Шмидт. Роли озвучили: Сергей Маковецкий, Елизавета Боярская, Анатолий Петров, Дмитрий Высоцкий, Олег Куликович, Валерий Соловьёв, Дмитрий Быковский-Ромашов.

«Три богатыря и Конь на троне» - 11-я часть самой коммерчески успешной анимационной франшизы в современном российском кино. Первый фильм из цикла «Три богатыря» вышел на экраны в 2004 году. С тех пор коллекция историй о приключениях богатырей и их друзей систематически пополняется и вызывает неизменный успех у зрителей.

«Мне кажется, секрет успеха франшизы в том, что это русские герои – богатыри. По сути, это некий образ супергероя, а супергероев же все любят, потому что они сильные, у них всё всегда выходит, они всё правильно делают. В российской культуре такими героями выступают именно богатыри. Их плюс ещё и в том, что они герои из прошлого – то есть для них можно создать отдельный мир», - отметила художник-постановщик Дарина Шмидт.

Директор компании-дистрибьютора российского кино в Европе и Америке KinoKartina.TV Ольга Рогаченко: «Привозить «Богатырей» стало нашей доброй традицией. Приятно видеть залы, наполненные родителями с детьми, которые выросли уже за пределами бывших союзных республик, но которым не чужда российская культура - они знакомы с героями русских народных сказок, знают детские песни. И немалую лепту в формирование этого культурного стержня вносят показы русских мультфильмов. А потому мы с удовольствием приглашаем детей и взрослых в кинотеатры»

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht