10653

Эпидемия гриппа в Германии

По оценкам эпидемиологов, пик эпидемии гриппа в Германии еще не достигнут, хотя уже зарегистрировано около 20.000 подтвержденных случаев заболевания гриппом. Кстати, в том году было подтверждено только 7.000 случаев за аналогичный зимний период 2013-2014 гг. Еще одно важное отличие заключается в том, что в прошлом году эпидемия протекала очень мягко. Грипп же 2015 года проходит вместе с лихорадкой, кашлем и болями в конечностях. По статистике, чаще всего от гриппа страдают дети и подростки до 14 лет и люди среднего возраста (30-40 лет).

Особенно сильная волна гриппа охватила Баварию. С начала 2015 года там зарегистрировано более 5.000 случаев заболевания, что почти в семь раз больше, чем на ту же дату прошлого года, передает rusverlag.de. Также все эксперты отмечают, что реальная цифра намного выше. Многие просто не обращаются в больницу.

Несмотря на то, что за последние три недели число гриппозных инфекций в Германии резко увеличилось, пик эпидемии ожидается на протяжении следующих трех недель.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020