10850

«Зарядись» в дороге

«Зарядись» в дорогеПереходить на электромобили призывает немецких граждан правительство. А чтобы пользоваться эко-автомобилем было удобно, власти готовы предпринять соответствующие меры. Например, недавно были установлены девять зарядных станций на шоссе между Мюнхеном и Берлином, передает интернет-портал euromag.ru. Кстати, подзарядить свой автомобиль можно и на 430-километровом участке Мюнхен-Лейпциг.

Пока, в течение первых четырех недель, воспользоваться новыми станциями можно бесплатно. Потом же оплатить использование можно будет всеми возможными способами, в том числе, с помощью мобильного телефона.

Зарядка автомобиля занимает полчаса. А нынешнего заряда станций, по предварительным прогнозам, должно хватить для всех пользователей электротранспорта, который пока еще не стал очень популярным. BMW, EON и Siemens занимаются развитием сети зарядных станций в Баварии и Саксонии.

По словам баварского министра внутренних дел Йоахима Херманна, в ближайшие годы все дороги федеральной земли будут оснащены «электрозаправками».

Фото: stromtankstellen.eu

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.