Опубликовано: 25.09.2014
Просмотров: 5231

Парковать электрокары можно бесплатно

Пользоваться автобусными полосами и не платить за парковку – такие привилегии от немецкого правительства получат владельцы электромобилей. Изменения в законодательстве вступят в силу весной 2015 года.

Все электрокары, стоящие на учете в Германии, получат специальные метки, которые будут распознаваться дорожными камерами и парковочными автоматами.

В законопроекте указано, что льготные условия получат не только владельцы электрокаров, но и гибридов, которые вырабатывают не более 50 граммов СО2 на один километр пробега. В основном, к ним относятся сити-кары, оснащенные компактными силовыми установками, передает rusverlag.de.

Такими мерами власти Германии надеются увеличить количество электромобилей до 100.000 экземпляров к 2020 году. В настоящий момент по немецким дорогам передвигается 21.000 электрокаров.

По информации Automotive News, ФРГ делает успехи в борьбе с загрязнением окружающей среды. По статистике за 2001 и 2012 годы, выброс СО2 в атмосферу сократился с 161 миллиона до 140 миллионов тонн.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.