2187

Берлин в 1928 году и сегодня

20-е годы в истории Берлина только «ревущими» и называют. Причина проста – подъем, развитие, улучшение, ускорение… Издание Der Tagesspiegel предлагает всем желающим заглянуть в 20-е годы прошлого века. Причем сделать это можно очень масштабно – с высоты птичьего полета.

Интерактивные карты нынче в почете. Чего только нам не предлагается сравнить: отдельные улочки Берлина, исторические достопримечательности «тогда» и «сейчас». И вот теперь можно посмотреть на карты города, составленные из снимков с воздуха.

Очень большой плюс этого проекта в том, что вы можете составить собственный маршрут и «пробежаться» по крышам Берлина, а можно прогуляться под руководством опытного «гида».

Кстати, для того, чтобы совершить путешествие во времени, вовсе не нужны сложные приспособления, машины времени, научные эксперименты и ненужный риск. Можно просто сесть перед комьютером и насладиться картинкой. Добро пожаловать в 1928 год!

Источник: www.tagesspiegel.de

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ