8871

ТЕЛО - В ДЕЛО!

В Берлине состоялась 15-я международная эротическая выставка Venus 2011. Познакомиться со своими специфическими услугами гостям выставки предоставили возможность около 260 компаний из 60 стран мира. Нужно отметить, что несмотря на то, что визуально выставка уменьшилась, интерес к ней среди берлинцев не упал, чему свидетельствовали очереди у касс. И пока в специально отведенном для общения профессионалов зале решались вопросы, как же будет развиваться эта отрасль, и кто стал обладателем наград International Eritic Awards VENUS 2011, обычные посетители могли взять автографы у звезд фильмов для взрослых, рассмотреть все потаенные уголки звездных тел попроще и даже сфотографироваться с ними, приобрести порнофильмы на любой вкус, всевозможные наряды, фетиши и "игрушки" для любовных утех...

Как это было, видел специальный корреспондент BERLIN24 Игорь Магрилов (Igor Magrilov)

ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО! ТЕЛО - В ДЕЛО!

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ