12391

Берлин: новые S-Bahn c кондиционером

S-Bahn – городская электричка – удобный и быстрый способ добраться до места назначения. Только вот старые поезда находятся в эксплуатации уже десятилетия. Но скоро придет время изменений на городской железной дороге – столица Германии получит новые, современные и более надежные вагоны S-Bahn, оборудованные кондиционерами.

Итак, после долгих лет «перетягивания каната», жребий, наконец, брошен. В 2020 году в Берлине появятся новые городские электрички. Компания S-Bahn Berlin уже заказала 106 поездов с 382 вагонами. Всего в Берлине появится 1380 новых кондиционированных вагонов S-Bahn, пишет Die Welt.

Фото: Stadler Pankow GmbH/design: büro+staubach berlin

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ