10870

Смерть в лагере для беженцев

В субботу, 17 октября, во время спора, который возник в приюте для беженцев города Вута-Фарнрода (Wutha-Farnroda), федеральная земля Тюрингия, был убит 20-летний мужчина. Полиция города заявила на следующий день, что пока неизвестны причины того, почему 18-летний мигрант в споре между тремя жителями многоквартирного приюта вытянул нож и убил своего соседа по комнате. Также молодой человек тяжело ранил 22-летнего немца. В настоящее время преступник задержан и арестован.

Но «кровавая» суббота на этом не закончилась. Смертельная ссора произошла между двумя жителями лагеря для беженцев в Нойенкирхене (Neuenkirchen), округ Хайдекрайс (Heidekreis). 24-летний сомалиец заколол своего 20-летнего земляка. По информации полиции, вероятнее всего, конфликт развивался уже некоторое время, начавшись еще до въезда в Германию.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.