9597

Кассель: беспорядки в лагере для беженцев

Недалеко от города Кассель (федеральная земля Гессен) в лагере для беженцев произошли столкновения между мигрантами. В результате 14 человек получили ранения, среди пострадавших – трое полицейских, которые пытались успокоить участников драки, пишет интернет-издание Spiegel Online.

Драка между подростком и 80-летним мигрантом вспыхнула вечером в воскресенье во время раздачи еды. Сначала в ход пошли дубинки, а после того, как драка приобрела массовый характер, кто-то из беженцев распылил слезоточивый газ.

По данным полиции, в столкновение оказались вовлечены свыше 300 человек различных национальностей. На место происшествия были стянуты около 50 полицейских. Восемь беженцев с травмами разной степени тяжести доставлены в больницы, отмечает rusverlag.de со ссылкой на агентство AFP.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.