7799

Ансамбль им. Александрова отправляется в турне по Европе

В Европе проходят масштабные гастроли Ансамбля имени Александрова. В планах знаменитого коллектива посетить 13 столиц европейских государств, освобожденных советской армией от фашизма, а затем отправиться в Израиль, пишет телерадиокомпания Звезда.

Тур ансамбля имени Александрова посвящен 70-летию Победы. Именно поэтому в программе, кроме вокальных и танцевальных хитов, а также русских народных песен и арий из знаменитых опер, классика военной песни. Например, песню «Хотят ли русские войны» услышит вся Европа. Но в каждой стране у ансамбля свой концертный репертуар – с использованием местных песен. Во время исполнения на экране титрами идет перевод на языке той страны, где выступают «александровцы».

Свой первый концерт коллектив уже отыграл. В Будапеште был аншлаг. Далее София, Бухарест и Кишинев. На 27 и 28 сентября запланированы выступления в Вене, а с 28 сентября по 19 октября гастроли продолжатся уже по городам Словакии и Чехии. Также знаменитый коллектив выступит в Берлине и Варшаве. А с 6 по 10 декабря концерты пройдут в Вильнюсе, Риге и Таллине.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии