7217

Ансамбль им. Александрова отправляется в турне по Европе

В Европе проходят масштабные гастроли Ансамбля имени Александрова. В планах знаменитого коллектива посетить 13 столиц европейских государств, освобожденных советской армией от фашизма, а затем отправиться в Израиль, пишет телерадиокомпания Звезда.

Тур ансамбля имени Александрова посвящен 70-летию Победы. Именно поэтому в программе, кроме вокальных и танцевальных хитов, а также русских народных песен и арий из знаменитых опер, классика военной песни. Например, песню «Хотят ли русские войны» услышит вся Европа. Но в каждой стране у ансамбля свой концертный репертуар – с использованием местных песен. Во время исполнения на экране титрами идет перевод на языке той страны, где выступают «александровцы».

Свой первый концерт коллектив уже отыграл. В Будапеште был аншлаг. Далее София, Бухарест и Кишинев. На 27 и 28 сентября запланированы выступления в Вене, а с 28 сентября по 19 октября гастроли продолжатся уже по городам Словакии и Чехии. Также знаменитый коллектив выступит в Берлине и Варшаве. А с 6 по 10 декабря концерты пройдут в Вильнюсе, Риге и Таллине.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине