10011

Тиль Швайгер откроет приют для беженцев

Тиль Швайгер, немецкий актер и режиссер, собирается открыть в Германии приют для беженцев, который будет располагаться на территории бывшего военного гарнизона в городе Остероде, федеральная земля Нижняя Саксония.

Актер планирует самостоятельно финансировать приют, который, по его словам, будет оборудован с максимальным комфортом жилых помещений. В нем будут предусмотрены игровые комнаты для детей, спортивные залы, а также швейная и другие мастерские, пишет euromag.ru. Тот, кто видел стандартные места размещения для беженцев, понимает, что обычно они выглядят намного скромнее.

Клаус Бекер, бургомистр города Остероде, оценил инициативу актера и режиссера положительно, но отметил, что переоборудовать казармы можно будет только после оформления соответствующих договоров между властями Нижней Саксонии и нынешними владельцами бывших казарм. Поэтому приют сможет принимать беженцев только в конце 2015 года. Кроме этого, Клаус подчеркнул, что управлять приютом, пусть даже и построенным на средства Швайгера, должны управлять государственные ведомства.

Фото: www.theplace.ru

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Прописка в Берлине. Открытие Бизнеса в Германии. Регистрация фирм в Германии
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии