6346

Немка испугала грабителей пылесосом

По информации Reuters, в берлинском районе Нойкельн в ночном магазине уборщица смогла прогнать вооруженных грабителей с помощью пылесоса. Двое преступников в масках ворвались в помещение и, угрожая пистолетами, потребовали достать деньги из кассы.

59-летняя немка в этот момент занималась уборкой магазина. И, судя по всему, была не очень рада, что непрошенные посетители немного натоптали около входа. Женщина не растерялась и направила шланг включенного пылесоса прямо на злоумышленников, которые от неожиданности убежали. В заявлении полиции Берлина стоит, что «злоумышленники были вынуждены скрыться без добычи».

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе