10172

Je suis Charlie

Je suis CharlieВ среду вечером 800 человек вышли к Бранденбургским воротам, чтобы выразить свое сочувствие журналистам французского сатирического журнала «Charlie Hebdo», на редакцию которого было совершенно вооруженное нападение, вследствие которого погибли 12 человек (десять журналистов и двое сотрудников парижской полиции). Среди пришедших на демонстрацию были и берлинские политики.

Группа людей перед стенами французского Посольства в Берлине была тихой и спокойной. Некоторые держали в руках горящие свечи, некоторые – плакаты с надписью «Je suis Charlie» (Я - «Charlie»).

В среду днем в Твиттере появилась новость под хэштегом #jesuischarlie, призывающая собраться всех вместе, чтобы выразить дань уважения погибшим журналистам редакции французского журнала, чьи карикатуры на пророка Мохаммеда стали причиной теракта.

Фото: B.Z

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии