7529

Евроспектики обратились за советом в Российское посольство

По информации журнала Der Spiegel, партия «Альтернатива для Германии» намерена получать консультации по стратегическим вопросам в российском посольстве. Сначала дипломатическое представительство России в Берлине посетил Александер Гауланд (Alexander Gauland), зампредседатель АдГ, а затем исполнительный секретарь партии Георг Паздерски (Georg Pazderski) и пресс-секретарь Кристиан Лют (Christian Lüth).

Напомним, что в конце ноября немецкие политики обсудили с российским советником-посланником Олегом Красницким позицию партии «Альтернатива для Германии» по поводу санкций Запада против Москвы и кризиса на Украине. Как сообщает Der Spiegel, тогда-то российские дипломаты и предложили партии «консультации по стратегическим вопросам».

Правда, мнения руководства партии по поводу диалога с РФ разделились. В частности, Бернд Лукке (Bernd Lucke), председатель АдГ, настроен довольно скептически. А вот его заместитель Гауланд не имеет ничего против «регулярного конструктивного обмена мнениями с русскими», передает DW.

Представителя партии опровергли слухи о том, что российская сторона пытается с помощью кредитов оказать влияние на партийных функционеров.

Источник: DW.de

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020