8840

Открытие Института Льва Толстого в Берлине

В торжественной обстановке Löwenpalais открылся в Берлине Tolstoi – Institut. Как отметила на церемонии открытия Татьяна Гарсия, директор Института, Германия и Россия являются друзьями и будут поддерживать дружеские отношения в будущем. А Институт Льва Толстого будет выступать в роли «рупора» этой дружбы.

Открытие Института Льва Толстого в Берлине

Отпраздновать большое для Германии и России событие собрались представители бизнеса, политики, культурные деятели и ученые. Среди прочих – Волькер Чапке (Volker Tschapke), президент Прусского общества (Preußische Gesellschaft), Волькер Шлегер (Volker Schlegel), бывший государственный советник и бывший посол ФРГ, и Ян Андреас (Jahn Andreas), секретарь Парламента. Среди гостей также присутствовал и Зигмунд Йен (Sigmund Jähn), первый немецкий космонавт.

Открытие Института Льва Толстого в Берлине

Гармоничная атмосфера мероприятия способствовала интенсивным дискуссиям и завязыванию многочисленных контактов. Многие отмечали, что в современной политической обстановке не хватает именно таких встреч, когда представители России и Германии встречаются вместе, чтобы обсуждать позитивные изменения в жизни обоих стран.

Открытие Института Льва Толстого в Берлине

Более подробную информацию не только об этом мероприятии, но и других проектах Института Льва Толстого ищите на официальном сайте.

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ