10632

Меркель и Путин обсудили ситуацию на Донбассе

Меркель и Путин обсудили ситуацию на ДонбассеПо информации DW, к разговору канцлера ФРГ и президента РФ в австралийском Брисбене неожиданно присоединился и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. «Больше часа», то есть дольше, чем планировалось, длился разговор Меркель и Путина в кулуарах G20. Встреча состоялась в отеле, где остановился Владимир Путин.

«Состоялся обмен мнениями главным образом относительно ситуации на юго-востоке Украины. Владимир Путин подробно объяснил российский подход к этой ситуации», — такое сообщение, комментирующее содержание разговора Меркель, Путина и Юнкера, появилось на сайте Кремля, передает ipress.ua.

Европейские СМИ также обратили внимание на то, что двусторонние встречи, проходящие в кулуарах саммита в Брисбене, касаются украинского кризиса и экономических санкций в отношении России.

По заявлению Ангелы Меркель, Евросоюз рассматривает новые санкции в отношении отдельных россиян из-за агрессии России в отношении Украины. Хотя еще совсем недавно она сообщала о том, что ЕС не рассматривает усиление экономических санкций в отношении России.

Фото: ipress.ua

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.