Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 18.12.2013
Просмотров: 7712

На немцев рассчитывают в Киеве

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко хотел бы видеть нового министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера посредником в конфликте между властью и оппозицией в Украине.

Об этом говорится в его статье, опубликованной во вторник в немецкой газете Bild. «Было бы важным сигналом, если бы господин Штайнмайер выбрал Киев для одного из своих первых заграничных визитов, чтобы выступить на Майдане. Он был бы хорошим посредником в этой сложной ситуации», - считает Кличко.

Украинский политик выразил надежду, что Штайнмайер, как и его предшественник Гидо Вестервелле, будет «выступать за свободу Украины».

Социал-демократ Франк-Вальтер Штайнмайер во вторник будет назначен министром иностранных дел Германии в правительстве Ангелы Меркель и заменит на этом посту либерала Гидо Вестервелле, который руководил министерством последние четыре года. Штайнмайер уже возглавлял внешнеполитическое ведомство с 2005 по 2009 год.
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland