9918

На немцев рассчитывают в Киеве

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко хотел бы видеть нового министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера посредником в конфликте между властью и оппозицией в Украине.

Об этом говорится в его статье, опубликованной во вторник в немецкой газете Bild. «Было бы важным сигналом, если бы господин Штайнмайер выбрал Киев для одного из своих первых заграничных визитов, чтобы выступить на Майдане. Он был бы хорошим посредником в этой сложной ситуации», - считает Кличко.

Украинский политик выразил надежду, что Штайнмайер, как и его предшественник Гидо Вестервелле, будет «выступать за свободу Украины».

Социал-демократ Франк-Вальтер Штайнмайер во вторник будет назначен министром иностранных дел Германии в правительстве Ангелы Меркель и заменит на этом посту либерала Гидо Вестервелле, который руководил министерством последние четыре года. Штайнмайер уже возглавлял внешнеполитическое ведомство с 2005 по 2009 год.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ