10030

МИА «Россия сегодня»: выставка о событиях в Украине

В Российском доме науки и культуры Берлина открылась фотовыставка девяти фотографов МИА «Россия сегодня», посвященная событиям в Украине. В экспозиции представлены 45 фотографий, которые были сделаны на востоке Украины. Александр Штоль, руководитель дирекции фотоинформации агентства рассказал СМИ, что МИА «Россия сегодня» также планирует провести «фотоконкурс для новостных фотографов имени Андрея Стенина», сообщает РИА Новости.

Андрей Стенин, фотокорреспондент агентства, погиб месяц назад недалеко от города Снежное в Донецкой области. Он был похоронен 5 сентября на Троекуровском кладбище рядом с коллегами с ВГТРК и Первого канала, которые погибли в июне. Работы Андрея Стенина тоже включены в экспозицию.

«О событиях и причинах кризиса на востоке Украины написано очень много комментариев, обе стороны обвиняют друг друга. Создавая эту выставку, мы не хотели искать виноватых, а хотели рассказать о чувствах людей. Мы хотели помочь остановить эту войну в центре Европы», — заявил руководитель представительства агентства в Берлине Дмитрий Тульчинский, выступая вчера на открытии мероприятия.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021