Опубликовано: 25.10.2017
Просмотров: 2003

Мила Сивацкая: Я в жизни не дерусь топорами!

В обновлённом кинозале Русского Дома состоялась грандиозная европейская премьера фильма „Последний Богатырь“. Премьера сказки прошла сказочно и с богатырским размахом!

Прокатчик фильма на территории Германии и организатор премьеры - Kino.Kartina.tv. Компании Kartina.tv и Start.ru также выступили партнерами премьеры.

Мила Сивацкая: Я в жизни не дерусь топорами!

По торжественной красной дорожке прошагали в кинозал не только создатели фильма, но и протопали маленькие кинозрители со взрослыми. В холле кинотеатра подсуетилась сказочная скатерть самобранка и угощала гостей настоящими русскими конфетами и печеньями. Здесь были и мужественные богатыри, и Баба Яга, и даже Леший!

Мила Сивацкая: Я в жизни не дерусь топорами!

Они оказались такими дружелюбными и милыми, что с удовольствием фотографировались с большими и маленькими гостями премьеры фильма. Выходили после сказочного кинопоказа зрители не с пустыми руками. Помимо сладостей, гости получили подарки от спонсоров.

Среди них был и счастливый победитель розыгрыша билетов нашего сайта BERLIN24.RU, который пришёл на этот сказочный показ со своим маленьким сыном. Следите за нашими анонсами, розыгрышами билетов, играйте и выигрывайте, потому что сказочные сюрпризы случаются не только на киноэкранах!

Мила Сивацкая: Я в жизни не дерусь топорами!

Корреспондент нашего сайта тоже побывал на премьере и побеседовал с одной из главных героинь сказочного фильма Милой Сивацкой. Молодой актрисе всего 18 лет. Нам она рассказала о своих впечатлениях со съёмочной площадки, поведала о жизни без Интернета, и о том, чем она принципиально отличается от своей героини Василисы.

Мила Сивацкая: Я в жизни не дерусь топорами!

— Мила, почему вы решили сняться именно в этом фильме?

— Мне было 16 лет, я снималась в различных телепроектах в Украине. Это были обычные сериалы, малобюджетные мыльные оперы. Поэтому вопрос отказаться от предложения сняться в таком крупном кинопроекте у меня вообще не стоял. После кастинга на роль я около шести месяцев ждала ответа, ждала хоть какого-то ответа и уже готова была получить отказ. И когда я уже смирилась с тем, что меня не утвердили, мне позвонили со студии и сказали: „Танцуй!“

— Это ваша первая работа в полнометражном фильме?

— Да.

— Расскажите о своих впечатлениях со съёмочной площадки.

— Мы снимали в очень красивых локациях, почти вся натура фильма — это настоящая, живая природа, не графика. Во время съёмок мы долго жили в горах и были практически без связи. У нас на всех был всего один сотовый телефон. Там не было ни Инстаграма, ни Интернета… В горы мы добирались на УАЗиках, там разбивали палатки и жили в таких условиях во время съёмок.

— Наверное, в таких тесных условиях вы не могли не подружиться со всей съёмочной командой…

— Конечно! Во многом это было связано ещё и с тем, что у нас не было Интернета. Мой айфон держал заряд дней семь. Я им пользовалась так, чтобы послушать музычку, почитать книжечку. Мы всей командой завтракали, обедали, ужинали вместе. Возможно, мы немного надоедали друг другу, но всё равно это было очень весело. Мы, ну то есть не мы все, а взрослые, пели песни под гитару, это было очень душевно. Потом когда съёмки продолжились в Москве, стало так грустно, потому что мы все разъехались…

— Где именно проходили съемки фильма?

— На Кавказе, в Сочи, в Москве и Подмосковье.

— Сейчас большинство фильмов состоят из массы спецэффектов. И кажется, что живые съёмки с актёрами — это лишь короткий процесс, а всё остальное дорисовывается на компьютере…

— Что вы! Это было всё живое! Вот, например, эпизоды с борьбой — это действительно я сама дралась. Я интенсивно тренировалась, училась падать, прыгать, никто за меня это не делал, это не нарисовано. Была только одна сцена, в которой был снят дублёр, потому что я в тот день не могла присутствовать на съёмках. Это та сцена, где моя героиня Василиса поднимается на гору.

Мила Сивацкая: Я в жизни не дерусь топорами!

— А какой был самый весёлый момент во время съёмок?

— Да практически весь съёмочный процесс был весёлый. В картине сыграл замечательный актёр Сергей Бурунов, он играл роль Водяного. Большую часть съёмок Серёжа был одет в очень обтягивающий костюм из латекса, причём актёр он не самый худой. А на голове у него была шапочка с нарисованными на ней крестиками, чтобы потом компьютерные графики смогли „надеть“ на него костюм персонажа… Это выглядело очень весело. Серёжа человек с потрясающим чувством юмора, мы всё время смеялись.

— Расскажите о создателях фильма.

— Снимал фильм один из самых популярных и востребованных режиссёров в России Дмитрий Дьяченко, который снимал сериал „Кухня“, фильм „О чём говорят мужчины“, „День радио“. А сценарий был создан авторской группой самых лучших комедийных сценаристов в России.

— Вы сыграли роль Василисы. Какие черты характера вашей героини были изменены по сравнению с оригиналом русской сказки? Ведь образ женщины значительно поменялся. Раньше она была мягкая, нежная, мудрая, а в фильме она замахивается с топором в руке, да и вообще — она очень активная барышня…

— Конечно! Это совершенно не та Василиса, которую привыкли видеть. Думаю, каждая девушка моего возраста или помладше найдёт с Василисой какое-то сходство. Потому что Вася — она такая простая, классная девчонка, с очень сильным характером, но при этом она умеет смущаться, она хочет, чтобы мужчина ей помогал, она умеет любить. Вот в последнее время девушки делятся на два типа: либо это „я сама дотащу сумки, мне мужик не нужен“, либо „я ничего не умею в жизни, помогите кто-то мне“. А Василиса это какая-то серединка между этими двумя полюсами и я думаю, что это очень круто.

— Что у вас общего с героиней?

— У нас общее практически всё, кроме того, что моя семья не превратилась в лягушек и я в жизни не дерусь топорами. 

 

Ада Островская

Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки