10101

Посол Украины в ЕС накричал на главу МИД Германии

Новость о том, что Константин Елисеев, посол Украины в ЕС, накричал на Франка-Вальтер Штайнмайера, главу МИД Германии, буквально «взорвала» первые полосы не только европейских, но и российских СМИ. По информации издания «Правда.Ru», Константин Елисеев позволил себе недопустимое для дипломата поведение при обсуждении со Штайнмайером вопроса о невозможности вступления Украины в НАТО.

Как сообщат журналисты, беседа политиков изменила свое настроение после того, как глава Министерства иностранных дел Германии заявил украинскому послу в ЕС о невозможности вступления Украины в НАТО. Это заявление вызвало у Елисеева ярость. Посол Украины в ЕС накричал на Штайнмайера, выразив свою точку зрения касательно членства Украины в НАТО на повышенных тонах: «Никто не может помешать Киеву вступить в блок НАТО». Кроме этого, Елисеев потребовал, чтобы Берлин не ставил препятствия на пути вступления Украины в НАТО.

По информации 24smi.org, намерениями Украины вступить в НАТО озадачен не только глава МИДа Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, но также и германский канцлер Ангела Меркель. Тревогу Меркель вызвало намерение Киева провести народный референдум для принятия решения о вступлении Украины в НАТО. Многие эксперты, кстати, подчеркивают, что членство в блоке НАТО нельзя решить посредством референдума. Так как подобные решения принимают вовсе не избиратели, а члены военного атлантического союза.

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ