9566

Бизнесмены просят Меркель смягчить санкции

Бизнесмены просят Меркель смягчить санкцииПо информации газеты The Times, многие немецкие бизнесмены, поддерживавшие партию Ангелы Меркель, начинают отказываться от ее поддержки из-за нежелания канцлера отменить или хотя бы смягчить санкции против России. Статистика говорит сама за себя - торговые отношения с Россией обеспечивают рабочими местами более 300.000 жителей Германии.

«Политика санкций иррациональна, поскольку она никогда не повлияет на действия России на Украине, зато она наносит долговременный ущерб немецким компаниям и рабочим местам»,- сообщил Хайнрих Вайс, один из руководителей SMS Group.

По данным информационного портала x-news.ru, бизнесмены и ранее оказывали давление на Ангелу Меркель. Например, в октябре главы крупных немецких компаний (Bayer, Eon, BASF и другие) посетили Россию и встретились с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Этот поступок получил резкую критику со стороны администрации Ангелы Меркель. «Этого нам еще не хватало — параллельной внешней политики от промышленников», — прокомментировал ситуацию один из советников канцлера.

Фото: expert.ru

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.