Опубликовано: 17.10.2014
Просмотров: 6053

«Урегулирование конфликта на Украине» - видеомост Москва – Берлин

По информации РИА Новости, 22 октября в 10:00 состоится видеомост Москва — Берлин на тему: «Урегулирование конфликта на Украине: роль зарубежных стран и международных организаций».

С 5 сентября на востоке Украины действует «хрупкое перемирие», которое, правда, постоянно нарушается обстрелами, в результате чего гибнут мирные граждане. Эксперты подтверждают, что процесс мирного урегулирования конфликта проходит довольно медленно.

Как (и в каком объеме) подключены к процессу такие организации, как Красный Крест, ОБСЕ, ООН? Как осуществляется взаимодействие России и стран Запада в рамках международных организаций? Как организована работа по оказанию гуманитарной поддержки населению Донбасса и Луганщины? Как в Европе расследуют совершенные во время боевых действий на востоке Украины военные преступления?

Участники в Москве: член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, руководитель Центра германских исследований, заведующий отделом страновых исследований Института Европы РАН Владислав Белов. Участники в Берлине: научный сотрудник группы «Восточная Европа и Евразия» Фонда «Наука и политика» Маргарете Кляйн, научный сотрудник Центра Центральной и Восточной Европы фонда им. Роберта Боша Германского общества внешней политики Лиана Фикс.

Источник: РИА Новости
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.