8393

РФ, ФРГ и Украина договорились о доступе ОБСЕ на восток Украины

РФ, ФРГ и Украина договорились о доступе ОБСЕ на восток УкраиныВо время телефонных переговоров прошлой ночью Владимир Путин, Ангела Меркель и Петр Порошенко договорились о конкретных мерах мониторинга наблюдателями ОБСЕ соблюдения режима прекращения огня на востоке Украины, передает Вести.Ru.

«В связи со сложившейся ситуацией в Дебальцево три лидера согласовали конкретные шаги, которые позволят ОБСЕ отслеживать ситуацию на местах», — говорится в сообщении правительства ФРГ. «Затрагивались, в частности, вопросы, касающиеся режима прекращения огня, отвода конфликтующими сторонами тяжелых вооружений, а также ситуация в районе города Дебальцево. Кроме того, лидеры обменялись мнениями относительно роли на нынешнем этапе мониторинговой миссии ОБСЕ».

Также лидеры трех стран договорились о продолжении контактов в различных формах с целью содействия выполнению минских договоренностей, передает «Интерфакс».
Источник: Вести.Ru
Фото: www.sb.by

Другие статьи автора:
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.