Опубликовано: 16.05.2014
Просмотров: 7072

Меркель ЗА «тесное партнерство» с РФ

Несмотря на украинский кризис, Ангела Меркель выступает за продолжение сотрудничества с РФ. Об этом канцлер заявила вчера, 15 мая, в интервью газете Frankfurter Allgemeinen Zeitung.

«Мы, без сомнения, имеем дело с глубокими разногласиями. Тем не менее, я убеждена, что в средне- и долгосрочной перспективе нам следует продолжить тесное партнерство с Россией», - так прокомментировала Меркель свою позицию. Правда, добавила канцлер, для этого необходимо найти хотя бы минимум общих ценностей, которые могут быть выработаны в конкретной политике. Пока, по словам Меркель, Россия ставит «другие акценты, и мы видим это не только по кризису в Украине», передает DW.

«Санкции не являются для нас самоцелью, но если их невозможно будет избежать, мы будем действовать решительно», - подчеркнула глава немецкого правительства, осудив аннексию Крыма. Меркель также добавила, что кризис в Украине нельзя решить военным путем.
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии