7631

Полиция Берлина задержала мужчину, угрожавшего Меркель

Полиция Берлина возле здания Рейхстага задержала мужчину, который угрожал нападением на Ангелу Меркель. После проверки документов и установления личности, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 39-летний мужчина является участником ультраправого движения.

По информации немецких СМИ, за день до своей акции в социальных сетях мужчина призывал свергнуть канцлера Германии с ее поста. Он написал на своей странице в FB: «Проверьте свои фаустрапоны, чтобы завтра не было осечек». Мужчина надеялся, что его поддержат другие активисты, выйдя вместе с ним на акцию протеста.

Кстати, полиция Берлина выяснила, что данная акция у задержанного была не первой. В 1999 году он ворвался в студию немецкого телеканала N-TV с игрушечным пистолетом, где угрожал перед камерой покончить с собой. А через 12 лет после этого, в 2011 году, он вбежал с топором в один из деловых центров, расположенных в берлинском районе Mitte, пишет портал vladtime.ru.

Другие статьи автора:
Прописка в Берлине. Открытие Бизнеса в Германии. Регистрация фирм в Германии
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.