9919

Полиция Берлина задержала мужчину, угрожавшего Меркель

Полиция Берлина возле здания Рейхстага задержала мужчину, который угрожал нападением на Ангелу Меркель. После проверки документов и установления личности, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 39-летний мужчина является участником ультраправого движения.

По информации немецких СМИ, за день до своей акции в социальных сетях мужчина призывал свергнуть канцлера Германии с ее поста. Он написал на своей странице в FB: «Проверьте свои фаустрапоны, чтобы завтра не было осечек». Мужчина надеялся, что его поддержат другие активисты, выйдя вместе с ним на акцию протеста.

Кстати, полиция Берлина выяснила, что данная акция у задержанного была не первой. В 1999 году он ворвался в студию немецкого телеканала N-TV с игрушечным пистолетом, где угрожал перед камерой покончить с собой. А через 12 лет после этого, в 2011 году, он вбежал с топором в один из деловых центров, расположенных в берлинском районе Mitte, пишет портал vladtime.ru.

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ