Рождественские скидки в Берлине. Новогодние скидки в Берлине. Шопинг на Новый год в Берлине
Опубликовано: 24.02.2014
Просмотров: 7152

Юлию Тимошенко пригласили в Германию

Ангела Меркель поздравила бывшего премьер-министра Украины с освобождением. По имеющейся информации, полученной из правительственных кругов Германии, канцлер ФРГ в телефонном разговоре сказала Тимошенко: «Добро пожаловать на свободу». Также известно, что оба политика договорились о скорой встрече. Кроме этого Тимошенко, страдающей от болей в спине, было предложено реабилитационное лечение в Германии.

Нужно стремиться к единству между оппозицией и страной – вот о чем попросила Ангела Меркель бывшего премьер-министра. Тимошенко должна выйти на диалог с жителями Восточной Украины, которые выступают за свергнутого парламентом Виктора Януковича.

Напомним, что Тимошенко была освобождена из тюремной больницы в субботу, 22.02.2014. Семь лет лишения свободы – к такому наказанию за злоупотребление служебным положением была приговорена бывшая премьер-министр.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.