Опубликовано: 23.12.2013
Просмотров: 6310

Киев: стратегия изменится

Вчера, 22 декабря в Киеве на площади Независимости прошло «народное вече», в котором приняло участие более двенадцати тысяч человек. Оппозиция признала, что за месяц протестов им не удалось добиться желаемого. Поэтому, решили лидеры, мирные акции надо менять. «Мы предлагаем создать народное объединение «Майдан», которое привлечет в свои ряды всех, кто против взяточничества, продажных прокуроров и судов, жестокой милиции и коррумпированного правительства, кто выступает за то, что Украина - это часть Европы», - сказал глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

В «Майдан» могут вступить все политические партии, а также общественные объединения и граждане. Инициаторы уверены, в объединение войдет как минимум десять миллионов человек.

«Те, кто в Киеве, оставайтесь на Майдане и дальше. Те, кто возвращается домой, каждый в своем селе, городе, на своем предприятии, в институте создавайте ячейки объединения», - призвал со сцены лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, сообщает DW.

В совете нового объединения будут состоять журналисты, общественные деятели, активисты, политики и другие неравнодушные люди, желающие поддержать демократию в Украине.

А участники митинга в поддержку президента Виктора Януковича свернули свой палаточный городок, чтобы встретить праздники в кругу семьи. Они призвали оппозицию поступить точно также.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии